Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Alitas de coliflor con salsa de barbacoa, homenaje a la huerta de otoño en "Cómetelo"

El cocinero Enrique Sánchez preparará también una ensalada de col con productos procedentes de Cabra (Córdoba).

Comunicación RTVA 2 diciembre 2021

"Cómetelo" tiene como protagonistas este jueves (19:50 horas) los productos de la huerta de otoño-invierno, y en concreto la col y la coliflor, que son un auténtico espectáculo para los sentidos. Así, Enrique Sánchez preparará unas alitas de coliflor y una ensalada de col. Crujientes por fuera y tiernas por dentro y aderezadas con una salsa barbacoa.

El programa de cocina de la televisión andaluza visita las huertas de la localidad cordobesa de Cabra, de donde proceden parte de los ingredientes de la receta del día.

Fecha de emisión: jueves 2 de diciembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA