Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Albondiguitas de secreto ibérico con patatas, en "Cómetelo"

Enrique Sánchez elaborará la receta a partir de los productos obtenidos en el mercado municipal de Triana.

Comunicación RTVA 13 agosto 2020

En el programa de este viernes Enrique Sánchez elaborará un puré con cuatro buenas patatas peladas, troceadas y cubiertas de agua y sal hasta que estén tiernas. Para las albondiguitas va a preparar una masa donde el ingrediente principal es el secreto de cerdo ibérico, unos dientes de ajo, huevos y perejil, dándole espesor con pan rallado.

Para la receta con la que “Cómetelo” cierra esta semana en el ecuador de agosto, los ingredientes proceden del popular e histórico mercado municipal de Triana, un lugar donde la calidad, los productos de proximidad y el asesoramiento se convierten en seña de identidad para este popular mercado sevillano.

Fecha de emisión: viernes 14 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA