SEGUNDA B
SEGUNDA B

El Recreativo respira con una clara victoria ante el líder

Recreativo 3-1 San Fernando

En los últimos compases del encuentro, Sillero con un golazo por la escuadra, llevó la tranquilidad al Recre, marcando el tercero y sin tiempo para nada más.

CANAL SUR MEDIA 1 marzo 2021

En segunda B, el Recreativo de Huelva derrotó al líder del grupo, el San Fernando. Y Lo hizo de forma contundente, por 3-1 y delante de 400 aficionados que accedieron al Nuevo Colombino.

El primer gol se produjo pronto, en el minuto tres. Yaimil, jugador venezolano del Recre, robó a Varela y su centro lo remató Quiles al fondo de la portería. El portero del San Fernando, Perales, no pudo evitar el tanto.

El segundo tanto llegó poco después de la primera media hora. El autor fue de nuevo, Quiles. Transformó el penalti cometido por Javi Fernández que toco el balón con las manos.

A los pocos minutos redujo distancias el San Fernando con un gol de Hugo Rodríguez.

En los últimos compases del encuentro, Sillero con un golazo por la escuadra llevó la tranquilidad al Recre, marcando el tercero y sin tiempo para nada más.