cádiz
cádiz

La mejor pasta de almendra de Andalucía se hace en Chiclana

Este producto artesanal del horno La Española ha sido premiado en el prestigioso certamen el sanedrín de la pastelería, Dulcypass, celebrado en Oviedo. 

CANAL SUR MEDIA 26 mayo 2022

El horno La Española de Chiclana tiene la mejor pasta artesanal de almendras de Andalucía y está además en el top diez de España. Es el resultado de los Óscar de la repostería, los premios Dulcypass, que nos muestra que estas pastas gaditanas son de lo mejor del mercado.

Con ustedes la mejor pasta artesanal de almendras de Andalucía y una de las diez mejores de España. Está en Chiclana, la elaboran en el horno La Española, y ha sido premiada en el prestigioso certamen el sanedrín de la pastelería, Dulcypass, este año en Oviedo.

Muchísimos años, tantos como casi cien tiene este horno que dispone de cinco puntos de venta donde trabajan 40 empleados que guardan celosos el secreto de su éxito. Así pues Chiclana no solo es tierra de vinos y pescados. Sus pastas están entre las mejores de España. A ver quién se resiste.

ES NOTICIA