GASTRONOMÍA OTOÑAL
GASTRONOMÍA OTOÑAL

Prepara unas suculentas migas con carrilleras

Receta sencilla que harás en pocos pasos. No te pierdas el resumen que nos hace Enrique Sánchez para llenar tu mesa de sabor.

Enrique Sánchez nos cocina migas con carrilleras, una receta ideal para estos meses en los que comienza a bajar el calor y apetece un plato contundente. Aquí te dejamos los ingredientes de la receta, y un resumen muy ilustrativo en el vídeo para poder elaborarlas.

INGREDIENTES

Carrilleras:

1,5 Kg. de carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 blanco de puerro
1/2 vaso de tomate frito
1 vaso de vino tinto y laurel
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Migas:

3 molletes
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
100 g. de bacón
100 g. de chorizo
30 g. de alcaparras
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta