Uso de Cookies
XUso de Cookies: Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad personalizada a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso. Más información y Política de Cookies.
Visitamos una empresa familiar con tres generaciones seleccionando, envasando y comercializando estos apreciados condimentos
En la fábrica malagueña comprobamos la variedad y la calidad de unos alimentos valiosos no sólo por sus propiedades nutricionales, sino también como conservantes y sazones, habitualmente utilizados sólo en pequeñas cantidades.
"Cómetelo" es un programa de cocina para toda la familia en el que cada día nuestro joven chef Enrique Sánchez, al que le avala una dilatada experiencia profesional, nos propone una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces.
La idea del programa es hacer un recorrido cercano por las distintas comarcas, ciudades y pueblos de toda la geografía andaluza para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales y de calidad.