Canal Sur Televisión emite este jueves 12 de julio, a partir de las 19:55 horas, una nueva entrega de “Cómetelo”, en la que Enrique Sánchez enseñará a elaborar una tapa tradicional de Semana Santa en Andalucía (pavías de bacalao con camarones) que preparará con harinas de molino de Coín (Málaga)
Se trata de la tradicional pavía, a la que Enrique Sánchez dará un toque especial.
Ingredientes:
Pavías de Bacalao y Camarones:
500 g. de bacalao desalado
100 g. de camarones crudos
350 g. de harina de garbanzos
2 huevos
1 cebolleta y perejil
Aceite de oliva virgen extra y sal
Sopa de Tomate:
1 cebolleta
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1/2 Kg. de tomates
2 vasos de caldo de ave
1 bollo de pan
Pimentón dulce y comino molido
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Fecha de emisión: viernes 23 de marzo, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.