MARTES, 20:00 HORAS
MARTES, 20:00 HORAS

"Cómetelo" prepara un exquisito tiramisú de fresas y chocolate

Nuestro chef de cabecera, Enrique Sánchez, nos trae este martes 20 de febrero a las 19:55 horas una receta ideal para los amantes de los postres. Este tiramisú no es el típico al que estamos acostumbrados, elaborado a partir de una fórmula italiana. Tiene como estrella la fresa de Lepe (Huelva).

\n

19 febrero 2018

El ingrediente del día no es otro que la fresa de la localidad onubense de Lepe, donde conocen a las mil maravillasas sus propiedades y características.

Los ingredientes para la elaboración del bizcocho de soletilla son los siguientes: 3 huevos; 100 g. de azúcar; 150 g. de harina; y 1 cucharadita de levadura. Para el tiramisú: 500 g. de fresas; 5 huevos L; 500 g. de queso mascarpone; 150 g. de azúcar; 50 g. de nueces peladas; 1/2 vaso de leche; y cacao en polvo.

Fecha de emisión: martes 20 de febrero, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.