MARTES 18 JULIO
MARTES 18 JULIO

Cómetelo | Crepes de chocolate, plátano y nueces

Esta tarde, Enrique Sánchez nos prepara un postre lleno de sabor, unos crepes de chocolate, plátanos y nueces. Además, conoceremos un curioso producto: la “jalea” que se elabora con vinos procedentes del “Condado de Huelva” gracias a la colaboración de una empresa especializada en mermeladas y conservas artesanas.

Agencias 17 julio 2017


Para el relleno necesitaremos:

4 plátanos,100 g. de nueces peladas,125 g. de mantequilla sin sal,100 g. de azúcar moreno
200 ml de nata para montar, canela molida,100 g. de chocolate blanco,1/2 tarro de jalea de vino o mermelada

Ingredientes para la masa de los crepes :
125 g. de harina
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra y sal.