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Sin pelos, ni pezuña y envasada al vacío, es como Antonio vende la pata de jamón a 1200 euros

Desde San Pedro de Alcántara, pasando por Londres, este joven malagueño llegó a Vancouver con una maleta y algo de ahorros. Seis años después, trata de educar a los canadienses en los placeres del jabugo que él importa. Visita Canal Sur a la carta.

CANAL SUR MEDIA 3 febrero 2020

Animado por un mercado virgen para el jamón y familiarizado con los negocios porque su familia tiene un hostal y un restaurante, Antonio Romero se animó a crear un negocio de importación de jamones de Huelva, para venderlos en Norteamérica.

Comenzó trayéndolos en avión porque eran pequeñas cantidades, pero ahora necesita embarcarlos en un container. El camino no ha sido fácil, porque tiene la dificultad añadida de superar unas inspecciones de sanidad muy exigentes en los dos países. Además, necesita romper el gran desconocimiento de los norteamericanos sobre el jamón, porque lo confunden con el prosciutto italiano, mucho más distribuido en el país desde hace ya mucho tiempo.

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