DONDE SE CRIO CAMARÓN
DONDE SE CRIO CAMARÓN

Venta de Vargas: homenaje a toda una vida entre fogones

Conchi y Lela llevan más de medio siglo al frente de la Venta de Vargas, famosa por sus tortillitas de camarones

La Asociación de Hostelería de San Fernando les rinde, con motivo del 8M, un homenaje por toda una vida de trabajo en la cocina

ANDALUCÍA DIRECTO se ha colado en sus fogones

6 marzo 2019

Comida tradicional, hecha con buenos ingredientes, a fuego lento y con mucho cariño. Es lo que encontramos en la Venta de Vargas, famosa, sobre todo, por sus tortillitas de camarones. 

Conchi y Lela llevan más de medio siglo entre sus fogones. Y ahora, con motivo del 8M, la Asociación de Hostelería y Turismo de San Fernando quiere rendirles un homenaje por su contribución a conservar la esencia de la cocina de siempre.

La Venta de Vargas es también uno de esos lugares de culto del flamenco. Muchos grandes del cante dejaron aquí su huella,  pero por encima de todos suena un nombre: el de Camarón de la Isla.

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