Canal Sur TV I Lunes, 19:50 h.

Receta de arroz meloso con manitas de cerdo, en "Cómetelo"

15 noviembre 2019

"Cómetelo" comienza la semana con una jugosa receta de arroz meloso de carrilleras con manitas de cerdo. El plato destaca por su sabor diferente gracias a los ingredientes empleados y la textura especial que aporta la gelatina de las manitas de cerdo deshuesadas.

La receta incorpora al arroz un alioli final elaborado con yogur natural, ajo, aceite de oliva virgen extra, limón, pimentón picante y algunas hojas sueltas de tomillo fresco, entre otros ingredientes. 

 

Además, en este nuevo episodio, el cocinero  hará un alto en el camino en la VI Feria de la Tapa "Sabores de la Provincia de Sevilla", dedicada esta edición especialmente a los productos cárnicos, donde se encontrará con algunos de los puestos más emblemáticos de chacinas y embutidos de la provincia de Sevilla, junto a  otros alimentos como el pan o el aceite.

Fecha de emisión: lunes 18 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA