Canal Sur TV I Viernes, 20:00 h.

Pescado con vinagreta de espárragos para cerrar la semana, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 2 abril 2020

El programa "Cómetelo" ha visitado las cocinas del Hospital Virgen de las Nieves de Granada para elaborar un menú en colaboración con la Asociación Andaluza de Cocineros Artcua, con el fin de difundir el valor de la gastronomía andaluza. Para ello, han elaborado cerca de 1.000 menús para pacientes y personal del hospital bajo el lema "Corazón con razón" .

Con esta acción, el programa gastronómico de Canal Sur vuelve a poner de manifiesto su implicación social, desde hace ya una década, por la continua promoción del producto local, la recuperación de las recetas tradicionales y la firme apuesta del programa por difundir una alimentación a base de productos de cercanía y saludables. El objetivo es promocionar: producto, cocina y acción social.

El menú elegido para esta causa ha sido un pescado, en concreto, un rodaballo en salsa de espárragos verdes y una cuajada de almendras. La cuajada, al baño maría, lleva un toque de caramelo también casero.

 

Fecha de emisión: Viernes 3 de abril, a las 20:00 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA