Canal Sur TV I Martes, 19:50 h.

Merluza gratinada con panaderas y piruletas de morcilla, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 2 diciembre 2019

La cocina de "Cómetelo" elabora este martes una suculenta receta de merluza gratinada con patatas panaderas decoradas con piruletas de morcilla, a modo de aperitivo.

El cocinero Enrique Sánchez recopila distintas sugerencias para elaborar de cara a la navidad y sugiere esta sencilla receta de pescado con una guarnición de patatas panaderas con cebolla y pimiento hechas en el microondas, que servirán de base para cocinar al horno, unos exquisitos troncos de merluza gratinada con mayonesa, limón, cebollino y orégano.

Además, como aperitivo, el chef elaborará unas piruletas a base de obleas con relleno de manzana y morcilla.

En este capítulo el programa visitará, además, a Javier del restaurante Los Baltazares en Dos Hermanas (Sevilla) que junto con su jefa de cocina, nos van a dar numerosas sugerencias para triunfar estas navidades. 

Fecha de emisión: martes 3 de diciembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA