La cocina de "Cómetelo" elabora este martes una suculenta receta de merluza gratinada con patatas panaderas decoradas con piruletas de morcilla, a modo de aperitivo.
El cocinero Enrique Sánchez recopila distintas sugerencias para elaborar de cara a la navidad y sugiere esta sencilla receta de pescado con una guarnición de patatas panaderas con cebolla y pimiento hechas en el microondas, que servirán de base para cocinar al horno, unos exquisitos troncos de merluza gratinada con mayonesa, limón, cebollino y orégano.
Además, como aperitivo, el chef elaborará unas piruletas a base de obleas con relleno de manzana y morcilla.
En este capítulo el programa visitará, además, a Javier del restaurante Los Baltazares en Dos Hermanas (Sevilla) que junto con su jefa de cocina, nos van a dar numerosas sugerencias para triunfar estas navidades.
Fecha de emisión: martes 3 de diciembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.