Canal Sur Televisión
Canal Sur Televisión

Enrique Sánchez cierra la semana con puerros a la vinagreta con gazpacho

21 junio 2018

 

Canal Sur Televisión emite este viernes 22 de mayo, a partir de las 19:55 horas, una nueva entrega de “Cómetelo”, su programa de cocina, en el que Enrique Sánchez elaborará un plato fresco para este inicio de verano, puerros a la vinagreta con gazpacho.

Las verduras y hortalizas frescas de temporada son las mejores aliadas para nuestra alimentación, si además provienen de las huertas andaluzas, mejor que mejor. Por ese motivo, el espacio de Canal Sur Televisión se traslada a Sanlúcar de Barrameda, en la provincia de Cádiz, para presentar un producto que si bien puede parecernos humilde, es una fuente de sabor y vitaminas. Se trata del puerro.

Ingredientes:

Puerros a la Vinagreta:

4 blancos de puerro grandes

1 cebolla roja

1 pimientos verde italiano

1 tomate de ensalada

2 huevos cocidos

50 g. de jamón ibérico

Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Gazpacho:

1 Kg. de tomates

1 pimientos verde italiano

¼ de pepino

1 dientes de ajo

150 g. de pan

Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Fecha de emisión: viernes 22 de junio, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA