Croquetas de chipirones en su tinta con alioli casero, este viernes en "Cómetelo"

18 julio 2019

"Cómetelo" preparará este viernes unas sabrosas croquetas de chipirones en su tinta con un exquisito alioli casero.

El programa en esta edición presenta, además,  el trabajo y las inquietudes de agricultoras de nuestra tierra que han creado una cooperativa con otras mujeres para comercializar plantas aromáticas y elaborar con ellas diferentes productos. También vamos  a conocer y a compartir experiencias con una ganadera que afronta cada día con mucha ilusión su trabajo en el campo.

Ingredientes para las croquetas: 400 grs de chipirones limpios, una cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde italiano, dos sobres de tinta, medio vaso de Montilla-Moriles, un litro de leche, harina, huevo, pan rallado, nuez moscada, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Para preparar el  alioli: un cuarto de vaso de leche, un diente de ajo, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

Fecha de emisión: viernes 19 de julio a las 20:00 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA