Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora un sabroso arroz marinero con jibia y pulpo

23 enero 2020

El programa "Cómetelo" cierra la semana con un receta de arroz marinero con jibia y pulpo. Para ello, visitará el Mercado Municipal de Los Ángeles, en Almería, para adquirir los ingredientes principales con el que el chef Enrique Sánchez elaborará el exquisito plato.

Hablar de Almería es hablar de su pescado, de buen pescado fresco que llega a los puertos y lonjas gracias al esfuerzo y el cariño que le pone la gente de la mar.

En las costas almerienses podemos encontrar desde los mariscos más emblemáticos como la gamba roja, hasta pulpos y jíbias. También los suculentos salmonetes de roca o incluso pescados aparentemente más humildes como las bacaladillas o los boquerones, que realzan su sabor en una fritura.

Fecha de emisión: Viernes 24 de enero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA