Canal Sur TV I Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" cierra la semana con unas irresistibles croquetas de berejenas y bacalao

Comunicación RTVA 29 mayo 2020

El mundo de la croqueta es infinito y este viernes "Cómetelo" prepara una receta fácil de elaborar que no dejará indiferente a nadie: croquetas de berejenas y bacalao acompañadas de exquisito salmorejo.

Un secreto para asegurar el éxito y potenciar el sabor de las croquetas, será comenzar la preparación poniendo al fuego el bacalao con dos vasos de agua y retirándolo cuando comience a hervir con la intención de aportar ese agua en la elaboración de las croquetas, a las que el toque de las berenjenas le añadirán aún mayor cremosidad.

Los ajos empleados para la elaboración del salmorejo son de Santaella, en Córdoba, un producto andaluz de calidad con numerosas propiedades.

Fecha de emisión: Viernes 29 de mayo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA