Canelones de Berenjenas gratinados, el lunes en "Cómetelo"

20 julio 2018

Canal Sur Televisión emite este lunes 23 de julio una nueva entrega de su espacio gastronómico “Cómetelo”, en el que se cocinará canelones de berenjenas gratinados.

Para ello, el espacio se trasladará hasta la localidad de Fuentes de Andalucía, en la provincia de Sevilla, para conocer a unos auténticos artesanos del queso. Conocen bien la materia prima porque llevan años produciendo leche fresca de vaca y han dado el salto hacia la producción quesera. Queremos que nos cuenten su historia y nos hablen de sus quesos. Las vacas de Fuentes de Andalucía producen una leche de excepcional calidad gracias a la alimentación y a los cuidados en el ordeño. Esta es la materia prima fundamental para la elaboración de sus quesos.

Ingredientes:

4 berenjenas pequeñas
300 g. carne de ternera picada
250 g. de queso de vaca
2 dientes de ajo
1 manzana
1 huevo
4 pimientos del piquillo
250 g. de lonchas de jamón cocido
3 patatas medianas cocidas
1 vaso de tomate frito
Orégano
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Fecha de emisión: lunes 23 de julio, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA