Enrique Sánchez elaborará, entre otras propuestas, una tartaleta de aguacate, un canapé de pollo y manzana, así como unos suculentos huevos rellenos.
“Cómetelo” va a elaborar este martes (19:50 horas) algunas sugerencias para poner al centro en las mesas de estas fiestas.
Enrique Sánchez comenzará con unas cestitas de Navidad, y preparará unas obleas de empanadillas sobre un molde de magdalenas y, horneadas, las va a rellenar de espinacas baby, mozarella, piña y langostino.
También elaborará una tartaleta de aguacate con langostinos y tomate cherry, un canapé de pollo y manzana, y terminará con huevos rellenos.
En este nueva entrega, el protagonista es el Mercado Central de Abastos de Cádiz donde Enrique va a realizar la compra para estos aperitivos navideños, además en todos ellos la mayonesa y salsa coktail de Ybarra dará un toque especial a las recetas, con las que se les tomará el pulso a la Navidad.
Fecha de emisión: martes 10 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.