Canal Sur TV I Martes, 19:50 h.

Bolitas de boniato y manzanas hojaldradas, en "Cómetelo"

18 noviembre 2019

"Cómetelo" propone este martes un postre casero y sencillo de elaborar hecho con bolitas de boniato y manzanas hojaldradas, rellenas y envueltas en pequeños círculos de hojaldre que el chef Enrique Sánchez presentará con nueces peladas, helado de vainilla y canela molida para aromatizar.

Las bolas de boniato fritas adquieren un sabor muy especial gracias a su rebozado a base de canela molida, jengibre molido, nuez moscada y clavo. 

 

Además, en este nuevo episodio, el cocinero Enrique Sánchez continuará viajando por Andalucía y se detendrá en el fabuloso yacimiento de Medina Azahara, situado a muy pocos kilómetros de la capital cordobesa para contar cómo se organizaba en la antigüedad el suministro de alimentación en una ciudad medieval de tanta envergadura como esta, las huertas en las que se cultivaban todo tipo de verduras y hortalizas con las que se elaboraban desde las recetas más humildes hasta las más fastuosas.

Fecha de emisión: martes 19 de noviembre, a las 19.50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA