"Tierra y Mar" ofrece este domingo un amplio reportaje sobre los embutidos del mar

16 noviembre 2018

Canal Sur Televisión ofrece este domingo 18 de noviembre, a partir de las 14:00 horas, una nueva entrega de “Tierra y Mar”, en la que ofrecerá un amplio reportaje sobre los embumares, los embutidos del mar. El programa mostrará cómo con productos pesqueros también se pueden fabricar embutidos, tal y como hacen en Jerez de la Frontera.

Además, el espacio de Canal Sur Televisión se hace eco de la estupenda campaña de aceite de oliva que se avecina, la mejor en mucho tiempo. En casi toda Andalucía se espera una cosecha de aceituna excepcional, sobre todo en Jaén, que también quiere conquistar los mercados con nuevos productos.

Por último, el programa se detiene en el Centro Agropecuario de Córdoba, con medio siglo de historia, que se ha convertido en una herramienta imprescindible para la ayuda y formación de agricultores y ganaderos.

Fecha de emisión: domingo 18 de noviembre, a partir de las 14:00 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA