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LA MAÑANA DE ANDALUCÍA

El chef Xanty Elías: "Estamos que nos salimos de la pelleja"

Otro Estrella Michelín, Julio Fernández, chef del restaurante sevillano Abantal también ha estado con Jesús Vigorra

23 September 2019

Dos Estrellas Michelín de han pasado por los micrófonos de La Mañana de Andalucía con Jesús Vigorra que se ha hecho desde el Palacio de Congresos Fibes de Sevilla.
Con motivo del evento 'Andalucía Sabor' los chefs, Xanty Elías del restaurante onubense Acánthum y Julio Fernández del sevillano Abantal, han participado con sus creaciones en esta muestra gastronómica.

Presentación en primicia

Xanty Elías ha presentado en primicia ocho de las elaboraciones de su nuevo menú dentro de su ponencia ‘ADN Huelva’. El onubense ha reconocido que “2018 ha sido bastante duro, pero en 2019, como se dice en Andalucía, está siendo de salirnos de la pelleja”. En este sentido ha añadido que “muchas cosas nos salen mal, pero lo que nos sale bien, nos sale muy bien”.

Campaña del Ayuda al Refugiado

Por su parte, Julio Fernández ha participado en la campaña del Centro Español de Ayuda al Refugiado en el que elaboran un plato inspirado en el de quienes llegan a España. “Nos aportan los platos de sus países y nosotros los interpretamos”, ha apuntado.
En ‘Andalucía Sabor’ ha hecho su versió de Maqluba, un plato sirio de arroz con verdura, polllo y almendras.

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