Málaga
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El chef Dani García cerrará su restaurante tres estrellas Michelín de Marbella

Anuncia su interés por desarrollar una cocina para "la gente de la calle"

19 diciembre 2018

El chef Dani García anuncia un giro radical en su carrera. Cerrará su restaurante tres estrellas Michelín de Puerto Banús en octubre de 2019, según ha anunciado a tan solo unos 20 días de haber conseguido el importante galardón. Abandona la alta cocina y anuncia la apertura de establecimientos de comida a precio asequible. El chef malagueño ya ha comunicado la decisión a su equipo de trabajo.

"El 22 octubre de 2019 será el último servicio en su restaurante marbellí, tras una temporada de carácter retrospectivo", según ha anunciado en un comunicado en un vídeo difundido en redes sociales. "La palabra cocina no engloba únicamente vanguardia. Llevo 20 años en la alta cocina y cada vez me interesa más realizar platos para la gente de la calle. Hay un camino por explorar aún".

El cocinero ha aclarado que se trata de una decisión madurada "tomada desde el corazón" que da paso a un "objetivo cien mil veces mayor que el de ahora". 

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