RUGBY FEMENINO

Victoria de Corteva Cocos en Madrid ante Olímpico para mantenerse segundas

Por el tanteo de 7-37 con todo el partido dominado, obtención de bonus y debut de Krystal Murray en la segunda mitad.

12 enero 2020

Las ‘cocodrilas’ vencieron con solvencia y sumaron un bonus ante un rival nada fácil como el Olímpico Pozuelo en su feudo madrileño en la novena jornada de Liga. El equipo sevillano se adelantó con tres ensayos -Kas y dos de Inma- en apenas un cuarto de hora de partido para encarrilar la victoria.

Aunque el marcador no volvió a moverse hasta la segunda mitad cuando las Cocos encadenaron otros 15 puntos seguidos con las marcas de María Sobrinos y Marta García y las transformaciones a palos de Lola Gracia que aseguraban el bonus ofensivo tras firmar un parcial que dejaba el marcador 0-32.

A poco del final las omegas hicieron su marca de honor y en los últimos compases del encuentro Marieta Román cerraba el resultado 7-37 y firmaba una victoria que asienta a las maireneras como segundas clasificadas a sólo tres puntos del líder Sanse y cuatro por encima de Majadahonda y consolidadas ya como un firme candidato a uno de los equipos favoritos en los play off finales.

La próxima cita para las Corteva Cocos será el 26 de enero recibiendo al colista Crealia El Salvador en La Cartuja.

OLÍMPICO POZUELO 7: Beatriz Sanjurjo, María Del Castillo, Sidorella Bracic, Miriam Vega, Irene Garrido, Marina Benito, Amanda Prado, Beatriz Cabo, Marta Renedo, Sabina Hurtado, Paloma Cabezas, Lilianne Riley, Nora Arrieta, Luz María Martín y Ana Marina Sánchez.

También jugaron: Yaiza Alba, Sara Carrión, Emilia Navarro, Patricia Pisonero e Irene Zafra.

CORTEVA COCOS RUGBY 37 Irene Pascual, Margarita Rodríguez, María Sobrinos, Cristina Casas, Inma Blanco, Kasandra Sylla, Jessica Arana, Gemma Sánchez, Elena Peces, Lola Gracia, Marta García, Cristina González, Sasha Mahuika, Dolori Viega y Cristina Cabas.

También jugaron: Noelia García, Ana Martínez Cristina Ramírez, Krystal Murray, Marieta Román, Marina Cerezales, Marta Chacartegui y Carmen López.

Árbitro: García-Mon. Amarilla a la local María del Castillo (43’)

Marcador:  6’ 0-5 ensayo de Kas Sylla, 10’ 0-5 ensayo de Inma Blanco, 16’ 0-17 ensayo de Inma Blanco transformado Lola Gracia.

Segundo tiempo: 50’ 0-22 ensayo María Sobrinos, 61’ 0-29 ensayo Marta García transformado Lola Gracia, 70’ 0-32 Golpe Lola Gracia, 76’ 7-32 ensayo María Benito transformado Ana María Sánchez, 80’ 7-37 ensayo Jessica Arana.

1

J: Jugados G: Ganados E: Empatados P: Perdidos TF: Tantos a Favor TC: Tantos en Contra DT: Diferencia EF: Ensayos Favor EC: Ensayos Contra BO: Bonus Ofensivo BD: Bonus Defensivo J: Jugados G: Ganados E: Empatados P: Perdidos TF: Tantos a Favor TC: Tantos en Contra DT: Diferencia EF: Ensayos Favor EC: Ensayos Contra BO: Bonus Ofensivo BD: Bonus Defensivo