Empate a 1 del Recreativo en casa ante el Villarrobledo

Derrota del Córdoba en Murcia por 1-0

También cayó el San Fernando en Villarrubia por 3-0

27 enero 2020

Mala jornada para los equipos andaluces que juegan en el grupo IV de Segunda B. Sólo dos triunfos.

Se pone líder el Marbella tras golear al UCAM Murcia por 4-0. Dos goles de Manel, uno en cada tiempo, encarrilaron el triunfo del equipo andaluz.

El Sevilla Atlético le echó una manita al conjunto marbellí al derrotar al Cartagena, que se presentaba líder en el Jesús Navas. Fin a la racha de ocho partidos sin ganar. El gol de Juanpe con suspense en el penalti a los quince minutos valió los tres puntos.

El Yeclano no falló y le ganó 4-1 al Algeciras, que se mete en puestos de descenso. Empate a uno del Recreativo en casa ante el Villarrobledo y derrota del Córdoba en Murcia por 1-0. También cayó el San Fernando CD en Villarrubia por 3-0.

Empates a cero en casa de Balona, Sanluqueño y Recreativo Granada, ante Mérida, Don Benito y Talavera, respectivamente.
El Cádiz B también terminó 0-0 pero tiene mucho valor el punto conseguido en Badajoz, cuarto clasificado y superviviente todavía en la Copa del Rey.

Todos los resúmenes de los equipos andaluces, este miércoles, en Andalucía Deportes.