SEGUNDA DIVISIÓN

El Cádiz sigue sumando como líder de Segunda

Tenerife 1-1 Cádiz

Un partido igualado, en el que el dominio en la segunda parte no significó la victoria

Tras el partido fue destituido el entrenador del Tenerife, López Garai

17 noviembre 2019

El Cádiz se conformó con un empate (1-1) en su visita al Tenerife este domingo para mantener un cómodo colchón de ocho puntos en lo alto de la tabla de LaLiga SmartBank, mientras que el Alcorcón se mantiene cerca de la zona de promoción y Ponferradina y Girona empataron en esa lucha.

El líder sacó un punto ante un Tenerife que se ve empatado con la zona de descenso que marca el Málaga, gracias a que los malagueños no pudieron ganar en Santo Domingo. El Cádiz se vio por debajo en el marcador por un gol de Suso, pero Marcos Mauro empató poco después.

La segunda mitad fue igualada, pero en las pocas ocasiones que enfadaron a un Heliodoro que sufre la crisis de su equipo. Mientras, los de Alvaro Cervera suman 36 puntos por los 28 del segundo, el Fuenlabrada. A las puertas del 'play-off' está el Alcorcón, que sufrió pero ganó al Málaga con un gol temprano de David Fernández.

Tras el partido fue destituido el entrenador del Tenerife, López Garai.