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El sector hortofrutícola adopta medidas contra la pandemia

Las medidas de prevención tratan de evitar que se paralice la distribución de frutas y hortalizas. 

Desde Andalucía salen a diario una media de 600 camiones con 12 mil toneladas de frutas y hortalizas.

15 marzo 2020

El sector hortofrutícola andaluz se arma para frenar la propagación del coronavirus, con medidas de prevención en los centros de producción y en los invernaderos. La paralización de la producción en Italia ha traído un incremento de su actividad y el aumento de los pedidos.

Desde la aplicación de las medidas básicas de higiene, como mascarillas y lavado de manos, a mantener la distancia de seguridad entre personas y evitar el contacto con personal de empresas externas que participan en la carga y descarga .

Las medidas de prevención tratan de evitar que se paralice la distribución de frutas y hortalizas. No en vano, el sector hace frente a un incremento sustancial de pedidos desde los mercados comunitarios por la parálisis italiana.

Desde Andalucía salen a diario una media de 600 camiones con 12 mil toneladas de frutas y hortalizas, por valor e 15 millones de euros.

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