Uso de Cookies

X
publicidad

Canal Sur


Pan casero con mojama y almendras, la propuesta de "Cómetelo" para este lunes

06/12/2017

 

Canal Sur Televisión ofrece este lunes 11 de diciembre, a partir de las 19:55 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, “Cómetelo”, en la que el ingrediente estrella será la mojama de Barbate ya que se elaborará un delicioso pan casero con mojama y almendras.

Cabe destacar que las Denominaciones de Origen e Indicaciones geográficas protegidas garantizan no sólo la calidad de los productos de Andalucía, tanto en la materia prima como en la elaboración, sino la defensa y difusión de los mejores alimentos andaluces.

Para conocer la mojama de atún con I.G.P. Barbate un equipo del espacio de Canal Sur Televisión visita esta localidad gaditana.

La mojama de Barbate está elaborada a partir de lomos de atún de las especies “Thunnus albacares”, denominado comercialmente como atún yellowfin, y “Thunnus Thynnus”, denominado también atún rojo.

Ingredientes:

Mojama de Barbate
Para la vinagreta:
1 tomate kumato
50 g. de almendras fritas
Cebollino y mostaza
Aceite de oliva virgen extra.
Para el pan de Queso:
20 g. de levadura de panadería
150 g. de agua
150 g. de leche
600 g. de harina de fuerza
2 huevos
200 g. de queso en lonchas
Aceite de oliva virgen extra, sal y azúcar

Fecha de emisión: lunes 11 de diciembre, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.