Uso de Cookies

X
publicidad

Canal Sur


"Andalucía Directo" presenta "ADisfrutarlo", un libro con la mejor gastronomía local

05/12/2017

*Descarga fotos en este enlace de Flickr Canal Sur

Andalucía Directo” presentó este lunes 4 de diciembre “ADisfrutarlo”, un nuevo libro en el que se recoge lo mejor de la gastronomía andaluza y con el que el informativo vespertino celebra sus 20 años de emisión y sus primeros 5.000 ediciones en antena. Al acto, celebrado en la Fundación Cruzcampo de Sevilla, asistió el director de Canal Sur Radio y Televisión, Joaquín Durán, y el vicepresidente andaluz, Manuel Jiménez Barrios.

Este libro recorre la gastronomía de las ocho provincias andaluzas a través de algunos de los establecimientos que ha visitado con sus cámaras en estos años. Lo hace mostrando fotografías, productos y precios aproximados de cada establecimiento, a los que añade un código QR que remite al vídeo emitido en el programa.

Modesto Barragán, director y presentador del programa, destacó que entre los objetivos del libro están el fomento de los productos de la tierra, las recetas tradicionales y la gastronomía popular.